venerdì , agosto 18 2017
Home / Antipasti / Antipasto di mare: per 4 persone
Antipasto di mare

Antipasto di mare: per 4 persone

Come preparare un antipasto di mare veloce e buono

Antipasto di mare Ingredienti: (per 4 persone) 2 filetti di branzino da 100 grammi circa ognuno, 200 grammi di gamberetti già sgusciati, 2 cucchiai di misto per soffritto surgelato, 10 grammi di maionese (un cucchiaio), un vasetto di yogurt naturale intero (125 grammi), un cucchiaio di senape, ketchup, mezzo pompelmo, paprica dolce, sale.
Antipasto di mare

Preparazionedell’ Antipasto di mare freddo:

versate sul fondo di una pentola per la cottura al vapore 3-4 dita di acqua, unite il misto per soffritto, fate sobbollire per 20 minuti.
Disponete i filetti di branzino nel cestello e cuoceteli nell’apposita pentola per 15 minuti poi toglieteli ed unitevi i gamberetti e cuocete per 7-8 minuti.
Sistemate in quattro coppette il branzino a tocchetti, i gamberetti, ed il pompelmo a spicchi.
Per la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con lo yogurt, incorporatevi la senape, qualche goccia di ketchup e un bel pizzico di paprica.

Consigli utili antipasto insalata di mare:

il tempo di preparazione del piatto è di circa 10 minuti, inoltre serve per la cottura altri 45 minuti.

Calorie

per porzione: 137.
Una ricetta a base di pesce come antipasto permette di proporre questo valido alimento, ricco di proteine, grassi polinsaturi e micronutrienti, in modo stuzzicante ed appetitoso.
Articoli consigliati come: antipasti freddi al formaggio 

User Rating: Be the first one !

Autore Iris Hobby

Check Also

Si fa presto a dire aggiungi un po’ di sale

Si fa presto a dire aggiungi un po’ di sale I SALI DEL MONDO sono tanti …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *