Ricetta Torta al cioccolato fondente

0

Questa torta al cioccolato facile e veloce ideale per la prima colazione e per la merenda dei bambini, inoltre può essere riempita e gustata dopo un buon pasto.

Ingredienti

150 g di cioccolato fondente

300 g di farina

60 g di fecola di patate

4 uova intere

100 ml di latte intero

200 g di zucchero semolato

75 g burro fuso

1 bustina di lievito per dolci

Un pizzico di sale

Granella di zucchero per la decorazione

Preparazione

Come prima cosa sciogli a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente con il burro ed il latte, poi setaccia le farine insieme al lievito e prepara una teglia imburrandola ed infarinandola.

A questo punto puoi iniziare a montare le uova con lo zucchero semolato ed un pizzico di sale.

Quando il composto è bello spumoso aggiungi il cioccolato e successivamente le farine.

Versa il composto nella teglia, decora con la granella di zucchero e cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *