Questa torta al cioccolato facile e veloce ideale per la prima colazione e per la merenda dei bambini, inoltre può essere riempita e gustata dopo un buon pasto.
Ingredienti
150 g di cioccolato fondente
300 g di farina
60 g di fecola di patate
4 uova intere
100 ml di latte intero
200 g di zucchero semolato
75 g burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Granella di zucchero per la decorazione
Preparazione
Come prima cosa sciogli a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente con il burro ed il latte, poi setaccia le farine insieme al lievito e prepara una teglia imburrandola ed infarinandola.
A questo punto puoi iniziare a montare le uova con lo zucchero semolato ed un pizzico di sale.
Quando il composto è bello spumoso aggiungi il cioccolato e successivamente le farine.
Versa il composto nella teglia, decora con la granella di zucchero e cuoci in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.