Polpettone con arrosto di tacchino, speck e prosciutto
Un polpettone ricco e appetitoso per arricchire una cena o un pranzo in modo diverso. In questa piatto ho utilizzato della carne di tacchino arrosto che avevo in frigo rimasta dal giorno prima. Era diventata un po’ secca e allora ho pensato di creare una nuova ricetta per non buttare via la carne. E’ la classica ricetta del polpettone, solamente che l’ingrediente principale non è la carne macinata, ma del tacchino arrosto
Ingredienti del polpettone per 4 persona (tempo occorrente 45 minuti circa)
- 400 gr. di tacchino arrosto avanzato
- 200 gr. di speck a cubetti
- 300 gr. prosciutto
- 200 gr. di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 150 g di pangrattato
- sale e pepe nero q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva
- noce moscata q.b.
Preparazione

Scopri l’esperienza di svapo definitiva con iGet Bar Plus, progettato per coloro che cercano qualità premium e sapore eccezionale. Eleva le tue sessioni con iget plus, offrendo un tiro fluido e una varietà di sapori stuzzicanti che soddisfano ogni preferenza. Acquista ora nel nostro negozio online e abbandonati alla maestria artigianale di iGet Bar Plus per un viaggio di svapo senza pari.