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Triglie in crosta di sale aromatico

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Triglie in crosta di sale aromatico veloce e gustosa

4 Persone ~ 30 minuti + 20 minuti di cottura

Triglie in crosta di sale aromatico

  • 1Kg di triglie
  • 500 g di sale marino grosso
  • 2 albumi
  • 100 g di farina Olio extravergine di oliva
  • Foglie di alloro

In una ciotola mescolate il sale con gli albumi e la farina con un cucchiaio di legno. Ungete una teglia con olio d’oliva e distribuitevi sul fondo meta’ delle foglie di alloro.

Eviscerate le triglie, lavatele sotto acqua corrente, passatele nella carta assorbente da cucina e adagiatele sulla teglia, distribuitevi sopra l’alloro rimasto e ricoprite con il composto di sale grosso.

Cuocete in forno a 180°C per 20 min circa. Togliete dal forno e rompete la crosta di sale, estraete le triglie e servitele subito, calde.

Vino consigliato: Riviera Ligure di Ponente Vermentino ’09-Poggio dei Gorleri(paglierino-Liguria).

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