venerdì , dicembre 9 2016
Breaking News
Home / Ricette / Secondi piatti / Arrosto di manzo grass fed

Arrosto di manzo grass fed

arrosto-di-manzo-grassIngredienti per 4 persone:

– 600 g di manzo arrotolato;
– 3 cucchiai di burro ghee o di cocco;
– 1 scalogno grande;
– 1 carota;
– 1 o 2 spicchi di aglio;
– erbe aromatiche tritate(rosmarino, salvia, timo ecc.);
– brodo di ossa (gelatina);
– sale

Speziare l’arrosto massaggiandolo in modo omogeneo nel sale e nelle erbe aromatiche. Soffriggere a fiamma viva per qualche minuto in una teglia con burro la dadolata di verdure(scalogno e carota) aggiungendo i 2 spicchi di aglio, a questo punto possiamo unire l’arrosto continuando a soffriggere tutto insieme cercando di farlo rosolare bene su tutti i lati in modo da formare una crosticina. Arrivati a questo punto, prendere il brodo precedentemente scaldato, e bagnare bene l’arrosto con almeno 3 coppi. Coprire e infornare a 180° per almeno 1 ora e mezza. Controllare a metà cottura che non si asciughi troppo, nell’eventualità aggiungere ancora brodo. Appena pronto tagliarlo molto sottile e servirlo col suo sughetto.

User Rating: Be the first one !

Autore Max

Check Also

Come preparare la ricotta vegetale

Come preparare la ricotta vegetale – Oggi vi presentiamo la ricotta vegana o vegricotta, un classico …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *