venerdì , dicembre 9 2016
Breaking News
Home / Ricette / Antipasti / Antipasto di mare per 4 persone
Antipasto di mare

Antipasto di mare per 4 persone

Antipasto di mare Ingredienti: (per 4 persone) 2 filetti di branzino da 100 grammi circa ognuno, 200 grammi di gamberetti già sgusciati, 2 cucchiai di misto per soffritto surgelato, 10 grammi di maionese (un cucchiaio), un vasetto di yogurt naturale intero (125 grammi), un cucchiaio di senape, ketchup, mezzo pompelmo, paprica dolce, sale.
Antipasto di marePreparazione: versate sul fondo di una pentola per la cottura al vapore 3-4 dita di acqua, unite il misto per soffritto, fate sobbollire per 20 minuti.
Disponete i filetti di branzino nel cestello e cuoceteli nell’apposita pentola per 15 minuti poi toglieteli ed unitevi i gamberetti e cuocete per 7-8 minuti.
Sistemate in quattro coppette il branzino a tocchetti, i gamberetti, ed il pompelmo a spicchi.
Per la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con lo yogurt, incorporatevi la senape, qualche goccia di ketchup e un bel pizzico di paprica.Consigli utili: il tempo di preparazione del piatto è di circa 10 minuti, inoltre serve per la cottura altri 45 minuti.
Calorie per porzione: 137.
Una ricetta a base di pesce come antipasto permette di proporre questo valido alimento, ricco di proteine, grassi polinsaturi e micronutrienti, in modo stuzzicante ed appetitoso.

User Rating: Be the first one !

Autore Max

Check Also

5 errori da non fare: fagioli freschi e secchi - Al mercato si riescono a trovare ancora gli ultimi borlotti nel baccello, e certo non me li potevo far scappare. Ancora poco, poi tornerà il momento di quelli secchi che, insieme a cannellini, fagioli dall’occhio e compagnia riempiranno la stagione fredda di contorni e zuppe fumanti.

5 errori da non fare: fagioli freschi e secchi

5 errori da non fare: fagioli freschi e secchi – Al mercato si riescono a …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *